JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Endlich ist er da! Der heiß ersehnte Moment, wenn das scharfe Messer durch saftiges, zartrosa schimmerndes Fleisch gleitet. Der erste Bissen ist der Beste. Wenn alles stimmt! Schmeckt das Steak so gut, wie es aussieht? Passt der Garpunkt? Hat es Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? Ob ein Steak gelingt, hängt von vielen Faktoren ab. Angefangen von der Qualität des Fleisches über die Temperatur vor, während und nach dem Braten bis hin zu Schneidetechniken und Würzmethoden – erfährst du von unserem kompetenten Kochprofi und Gube-Inhaber Markus Hahnel in unserem Fleisch-Kochkurs in München alles, was du für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen musst.
Unsere Termingarantie: Wir sorgen gerade für neue Termine für dieses Event - sie sind in Kürze hier buchbar. Mit einem Gutschein können sie später aus allen Terminen flexibel auswählen.
Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen. Mit einem Ticketkauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.
An einem perfekten Steak erkennt man einen guten Koch. Denn der Umgang mit Fleisch erfordert viel Gefühl und Know-How! Zu kalt angebraten, ertrinkt das Fleisch in Wasser, zu lange in der Pfanne und es wird trocken, zu kurz geruht und es wird zäh. Damit ein Stück Fleisch eine goldbraune Kruste bekommt, innen schön rosig und zart bleibt und ein dezentes Aroma von Kräutern und Gewürzen annimmt, müssen Timing, Hitze und natürlich die sorgsame Auswahl des Grundproduktes stimmen.
In unserem Fleisch-Kochkurs in München erfahren wir, welch wichtige Rolle die Zeit spielt. Das beginnt mit der artgerechten Haltung und Aufzucht der Tiere, geht weiter bei Schlachtung und Reifung und zu guter Letzt natürlich der Zubereitung. Auch in Ofen, Pfanne oder Infrarot Oberhitzegrill mit 800°C kommt es darauf an, mit Geduld und Ruhe den optimalen Garpunkt abzuwarten. Bekomme mit Hilfe unseres Profis ein Gespür für den richtigen Moment. Fühle per Fingerdruck, wann es Zeit ist, das Steak vom Feuer zu nehmen.
Unser sympathischer Profikoch Markus Hahnel hat ein besonderes Faible für Fleisch und verrät dir liebend gerne, die wichtigsten Tricks der Meisterköche. Gemeinsam kochen, braten und rösten wir fünf verschiedene Cuts sowie leckere Beilagen und erfahren dabei mit viel Witz und Charme alles, was wir über die perfekte Steakzubereitung wissen müssen!
Miomente-Inklusiv
In unserem Fleisch-Kochkurs in München inklusive die verschiedene Fleischspezialitäten sowie leckere Beilagen und begleitende Getränke (Bier, Wein, Softdrinks).
Miomente-Geschenktipp
Unser Fleisch-Kochkurs in München ist ein ausgesprochen beliebtes Geschenk bei Männern, Vätern und Freunden, für die es kaum einen größeren Genuss als ein dickes Steak gibt!
Miomente-Business
Möchten Sie den Fleisch-Kochkurs in München im Rahmen eines Firmenevents buchen? Dann sprechen Sie uns einfach an – sehr gerne beraten wir Sie bei einer ganz individuellen Firmenfeier und stimmen auch das Menü mit Ihnen ab.
mit flexiblem Termin
Info
Während des Sales gewähren wir einen Rabatt auf ausgewählte Produkte (Kurse mit Termin (Tickets), Gutscheine und Geschenk-Boxen).Der Sale-Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar. Andere Rabattcodes sind während der Aktion nicht einlösbar.Bei einem Gutscheinkauf erhält der Kunde einen Gutschein zum reduzierten Preis mit dem vollem Einlöse-Wert.Gutscheineinlösungen sind von der Aktion des Sales ausgenommen. Bei Gutscheineinlösung zahlt der Kunden den Normalpreis des Kurses.Miomente behält sich vor die Bedingungen des Sales jederzeit zu ändern
Jetzt teilen!
Wurst-Kochkurs bei Herrmannsdorfer München (Glonn)
Fleisch-Kochkurs in München – das beste Fleisch der Welt
Fleisch-Kochkurs in München für Liebhaber von Steak, Filet und Co.
Das perfekte Geschenk für alle Liebhaber von bestem Beef
Fleisch-Kochkurs bei Herrmannsdorfer München (Glonn)
Das perfekte Geschenk für große Gourmets
Die perfekte Geschenkidee für Italienfans
Das perfekte Geschenk für Genießer, die gerne in die Ferne schweifen